Montag, 26. Januar 2015

Zwr HKM

Zwischenrunde Hallenkreismeisterschaft
Nach dem Erreichen der Zwischenrunde waren wir am 10.01.2015 in Böhmenkirch. Enrico vertrat den verletzten Yasin. Das erste Spiel ging gegen den 1. FC Heiningen, Durch zwei Tore von Valentino und ein Tor von Carmine gewannen wir das Spiel mit 3:0. Ein Einstand nach Maß. Das zweite Spiel ging gegen die SGM Albershausen/Sparwiesen, nach einigen vergebenen Chancen gelang  Valentino das 1:0. Ein starker Schuss von Carmine konnte der gegnerische Torwart nur abprallen den Nachschuss verwandelte Valentino zum 2:0. Kurz danach erhöhte Dario auf 3:0. Eine kleine Unachtsamkeit von uns nutze die SGM Albershausen/Sparwiesen  zum 3:1 Endstand. Nach einer Stunde Pause stand der Gruppenfavorit 1. FC Donzdorf auf dem Spielplan. Zu Beginn konnten wir noch mithalten, aber nach einem Eckball und einem Einwurf stand es 0:2 gegen uns. Somit musste im letzten Spiel gegen eine starke 1. Göppinger SV II ein Sieg her. Die Hoffnung wurde nach einer Minute kleiner, nachdem ein Angriff von Göppingen zum 0:1 führte. Wir hatten zwar die eine oder andere Torchance, trotzdem gewann  der 1. Göppinger SV II das Spiel mit 0:4. Der Weg der Hallenkreismeisterschaften endet hier, aber bestimmt nicht Euer Weg!

Es spielten:
1 Adrian Stierand (Tor), 4 Enrico Savarese, 7 Dario Bonfirraro (1), 10 Carmine Feltro (1), 11 Antonio Strafella, 20 Osman Heybeli, 46 Valentino Costabiei (4), 77 Giuseppe Salvaggio.