Donnerstag, 20. November 2014

DIII / 8. Punktspiel

1. FC Heiningen - FCE D3  1 : 4
Das Spiel gegen Heiningen fand am 15.11. zu etwas früher Stunde statt. Das Aufwärmen konnte die Müde Truppe nicht wach rütteln. Also entschloss sich Pasquale zu einer besonderen Methode. Jeder der Jungs musste sich mit kaltem Wasser das Gesicht waschen. Aufgeweckt, durch diese Erfrischung, begann die Mannschaft, im Gegensatz zu den bisherigen Spielen, gleich mit Vollgas. Schon nach zwei Minuten erzielte Carmine, nach einer präzisen Flanke, das 0:1. Nur zwei Minuten später durchlief Valentino, nach einem tollen Zuspiel aus dem Mittelfeld, die Heininger Abwehr und erzielte das 0:2. In den ersten 20 Minuten zeigten die Jungs ihr ganzes Können mit tollen Flanken von rechts auf Dario oder Carmine die das Tor nur knapp verfehlten. Ein beherzterer Schuss von Elija, nach Flanke von Valentino,  konnte der Torwart von Heiningen nur abwehren. Giuseppe stand goldrichtig und konnte den Abpraller zum 0:3 verwerten. Fünf Minuten vor Schluss der ersten Halbzeit, konnte Heiningen zum 1:3 verkürzen. In der zweiten Halbzeit hatten wir, ausgehend von unserem starken Mittelfeld, noch einige Chancen das Ergebnis höher ausfallen zu lassen. Claudio gelang es in der 44. Minute, nach einem Pass, zum Endstand von 1:4 zu erhöhen. Das bisher schönste Spiel in unserer Qualifikationsrunde.
Es spielten:
1 Adrian Stierand (Tor), 25 Sevban Demir, 6 Eliya Be Malke, 7 Dario Bonfirraro, 8 Yasin Hergül, 9 Kai Dudium, 10 Carmine Feltro(1), 20 Osman Heybeli, 23 Claudio Nicolosi (1), 46 Valentino Costabiei (1), 77 Giuseppe Salvaggio(1).