Sonntag, 9. November 2014

DIII / 7. Punktspiel gegen KSG

1.FC Eislingen D3 - KSG Eislingen 10:1

Die D3 des 1. FC Eislingen begrüßte am Samstag den 8.11.2014 die Mannschaft des KSG Eislingen zum siebten Punktespiel. In der ersten Halbzeit kam der KSG nur zweimal vor das Tor der D3 ohne ernsthaft gefährlich zu werden. Doch auch die D3 hatten so ihre Mühe, und es entwickelte sich ein zähes Spiel. Die Heimmannshaft hatte einige Chancen und durch Carmine erzielte sie das 1:0. Vier Minuten später nützte Dario einen Abpraller des KSG Torwartes zum 2:0. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit fiel das 3:0 durch Giuseppe, ebenfalls nach einem Abpraller des KSG Torwartes. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel flüssiger mit tollen Spielkombinationen. Durch das frühe Pressing der D3, kam der KSG selten aus seiner eigenen Hälfte hinaus. Bei einer diesen seltenen Angriffe wurde der gegnerische Spieler, im Strafraum der D3, zu Boden gebracht. Dadurch erhielt der KSG einen 9-Meter. Dieser wurde unhaltbar, für Adrian, verwandelt. Somit stand es 3:1. Nach dem Anspiel wurde im Gegenzug Carmine im Strafraum des KSG gefoult. Claudio schoss, den 9-Meter, platziert ins linke Eck zum 4:1. Die D3 kam danach immer besser ins Spiel und Claudio erhöhte auf 5:1. Danach erzielte Valentino das 6:1, Claudio das 7:1 und 8:1, Antonio das 9:1. Giuseppe gelang nach einem Eckball den Endstand von 10:1.

Es spielten:

1 Adrian (Tor), 3 Sevban, 6 Eliya, 7 Dario (1), 8 Yasin, 9 Kai, 10 Carmine (1), 11 Antonio (1), 20 Osman (1), 23 Claudio (3), 46 Valentino (1), 77 Giuseppe (2).