Mittwoch, 27. Mai 2015

1.FCE D3 - TSGV Albershausen

1. FCE D3  —  TSGV Albershausen
1 : 2
Das Nachholspiel gegen die TSGV Albershausen fand am Donnerstag den 21.05.2015 in Albershausen statt. Das Spiel hatte den Charakter eines Finales in der Meisterschaft und wir sahen ein hochklassiges Spiel zweier starker Mannschaften. Unser Trainer musste Aufgrund von Krankheit und Verletzungen die Mannschaft umbauen und wir wurden durch Sahin, Friedrich und Burak verstärkt. In den ersten viertel Stunde sahen wir einen Schlagabtausch beiderBis ein Konter des TSGV Albershausen zum 0:1 führte. Dieser Gegentreffer stärkte  den Kampfgeist unserer Jungs und wir hatten einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Einen schönen Heber von Giuseppe wurde von Burak angenommen, den nachfolgenden Schuss konnte der Torwart des TSGV halten. Kurz vor Schluss streifte ein Schuss von Valentino die Latte. Auch in der zweiten Halbzeit gaben sich beide Mannschaften nichts und es gab Torchancen auf beiden Seiten. Kai und Osman konnten den ein oder anderen schnellen Vorstoß des Gegners stoppen. In dieser Phase gelang Antonio einen langen Ball, dieser konnte der Torwart der TSGV nur mit Mühe und Not abwehren und fiel vor die Füße von Nico. Diese servierte uns den 1:1 Anschlusstreffer. Nun war das Spiel wieder offen und wir setzten alles daran noch ein Tor zu erzielen. Fünf Minuten später führte ein schnell ausgeführter Freistoß der TSGV zum 2:1 Führungstreffer. Unsere Spieler mobilisierten alle Kräfte und kämpften bis zur letzten Minute, um einen Ausgleich zu erzwingen. Ohne Erfolg und so stand es zum Schluss 1:2 für die TSGV AlbershausenObwohl die Meisterschaft ein kleines Stück in die Ferne rückt, sind wir doch alle Stolz auf das was unsere Jungs geleistet haben.