Freitag, 22. Mai 2015

1.FCE D3 - FC Heiningen

1. FCE D3    —     1. FC Heiningen    5 : 1
Bei schönen Wetter und besten Platzverhältnissen lud uns der  1. FC Heiningen am 16.05.2015 zum 7. Punktespiel ein. Urlaubs- und Verletzungsbedingt verstärkten uns Friedrich und Burak. Kai musste den verletzten Adrian im Tor vertreten. In der ersten Halbzeit kam Heiningen selten über die Mittellinie und wir machten das Spiel
Ein Eckball von Friedrich nutzte Carmine in der 5. Minute zum 1:0. Beflügelt von diesem Tor griffen unsere Jungs weiter munter an und eine schöne Kombination zwischen Valentino, Burak und Carmine führte zu einem Abprallen, den Carmine nur knapp neben das Tor setzte. Einen Eckball von Burak, nutzte  Heiningen zum Konter und  kam gefährlich vor unser Tor. Den ersten Schuss konnte Kai noch parieren, den Nachschuss ging unhaltbar zum 1:1 ins Tor
Dieses Gegentor prallte an unseren Jungs ab und wir machten weiter das Spiel. Hier nur ein Auszug aus den vielen Möglichkeiten. Einen Weitschuss von Burak klärte der gegnerische Torwart zum Eckball. Der von Yasin geschossene Eckball wurde von Valentino direkt angenommen und prallte an einem gegnerischen Spieler ab vor die Füße von Burak der nicht lange fackelte und abzog. Der Torwart von Heiningen hatte aber aufgepasst und konnte den Ball fangen. So dauerte es nur 5 Minuten nach dem Gegentreffer bis Burak auf 2:1 erhöhte.
Und weiter ging es, nach einem  tollen Pass von Carmine auf Valentino traf dieser den Pfosten. Nach einem Rückpass nahm der gegnerische Torwart den Ball in die Hand, was Giuseppe gleich auffiel und nach einem Hinweis an den guten Schiedsrichter zum Freistoß führte. Den verwandelte Carmine zum 3:1. Kurz vor Schluss konterte Heiningen und traf das Tor, aber der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Glück gehabt.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Heiningen noch mithalten, durch das Pressing unserer Jungs konzentrierte sich Heiningen mehr auf die Abwehr. Wir benötigten einige Torchancenbevor Valentino eine Lücke in der Abwehr ausnutzte und der Ball zum 4:1 ins Tor kullerteEin Schuss von Giuseppe prallte am Pfosten ab. Yasin, Claudio und Nico hatten ebenfalls einige gute Chancen, die immer ganz knapp am Tor vorbei gingen. Sogar Sevban traute sich und verfehlte nach einem Weitschuss nur knapp das Tor.
Kurz vor Ende, markierte Claudio mit einen tollen Schuss, den Endstand von 5:1

Es spielten:

1 Kai Dudium (Tor), 5 Nico Holzwarth, 7 Dario Bonfirraro, 8 Yasin Hergül, 9 Friedrich Pauly, 10 Carmine Feltro (2), 11 Antonio Strafella, 20 Osman Heybeli, 23 Claudio Nicolosi (1), 25 Sevban Demir, 40 Burak Öksüz (1)46 Valentino Costabiei (1), 77 Giuseppe Salvaggio