Montag, 5. Oktober 2015

SGM Jebenhausen/Bezgenriet — C3 1:2

Das erste Qualifikationsspiel führte uns nach Bezgenriet, wir begannen gleich druckvoll und die SGM Jebenhausen/Bezgenriet kam in der ersten Halbzeit nur selten vor unser Tor. In der elften Minute gelang es Marvin, nach einem Pass von Yasin, das 0:1 zu erzielen. Unsere Jungs machten fröhlich weiter und nach einem Eckball von Yasin köpfte Marvin nur knapp neben das Tor. Einen Freistoß von Carmine konnte der gegnerische Torwart parieren. Ab Mitte der ersten Halbzeit hatten unsere Jungs den Gegner im Griff und mehr Spielanteile.

Die zweite Halbzeit begann im gleichen Takt wie die erste. Unsere Jungs stürmten nach vorne und dadurch wurde der Gegner früh gestört. So dauerte es keine drei Minuten und Yasin gelang es nach einem Querpass von Patrick, das 0:2 zu erzielen. Der einzig gefährliche Angriff der SGM Jebenhausen/Bezgenriet konnte nur durch vollen Einsatz der Abwehr verhindert werden. Dieser führte zu einem Elf-Meter und einer 5 Minuten Strafe gegen einen unserer Spieler. Der Präzise Schuss führte zum 1:2 Anschlusstreffer der SGM Jebenhausen/Bezgenriet. Unbeeindruckt spielte die Truppe um Pasquale, weiter ihr Spiel. Ein Freistoß von Yasin, kann Marvin nicht zum Tor umwandeln. Der Angriffstruppe Marvin, Yasin und Carmine hatte noch einige Chancen, die aber das Ergebnis nicht erhöhten. So blieb es beim Verdienten 1:2 für unser Team.