Sonntag, 8. November 2015

C3 — SGM Deggingen im Täle 6 : 1

Nach den zwei verlorenen Spielen musste ein Sieg her.  In den ersten zehn Minuten sah es nicht danach aus. Unsere Jungs waren, auf den schwer bespielbaren Kunstrasen, mit der Verteidigung beschäftigt und die Abwehr stand noch nicht souverän. Die SGM Dettingen hatte dadurch mehr Spielanteile. Langsam fand unsere Jungs ins Spiel und konnte sich aus der Verteidigung lösen. Lange Bälle, aus den abgefangenen Angriffen, wurden nach vorne in gespielt. Patrick, Carmine und Marvin konnten daraus kein Torkapital schlagen. Es roch förmlich nach einem Tor. In der 15ten Minute gelang es Marvin, nach einem Pass von Valentino, den Gegner zu überlaufen und das 1:0 zu erzielen. Danach war es wie verhext, der Ball wollte trotz einiger Chancen nicht ins Tor. Das Beste Beispiel, nach einem Einwurf  wird der Schuss von Marvin immer langsamer und wird kurz vor der Torlinie vom Gegner geklärt. So dauerte es einige Versuche bis das 2:0 durch Patrick viel. Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte. Druckvoll. Nach fünf Minuten schaffte Patrick das 3:0. Wir Eltern sahen in der zweiten Halbzeit weniger die Rudelbildung, um den Ball sondern schöne Spielzüge. Diese variierten je nach Einwechslung, zwischen Dario, Valentino, Claudio und Marvin auf den Sturm um Carmine und Yasin. Ohne allerdings das Torergebnis zu verbessern. In dieser Phase gelang es Carmine einer dieser Möglichkeiten zum 4:0 zu verwerten. Die SGM Dettingen kam nur selten vor unser Tor. Und bei einer dieser Vorstöße gelang ihnen den 4:1 Anschlusstreffer. Wenig beeindruckt von diesem Gegentreffer spielten unserer Jungs weiter tollen Kombinationsfussball. Vor allem über Hasbin, der die ungeschützte linke Flanke nutzte, und  Raum gut zu machte und in den Sturm flankte. Es bedurfte einige Chancen, bis Yasin zwei dieser Flanken zum 5:1 und 6:1 verwerten konnte. Der Endstand 6:1, war es aber ein zufriedenstellendes Spiel?