Montag, 7. Dezember 2015

C3 — SGM Deggingen im Täle 8:2

Das Nachholspiel in der Qualifikationsrunde fand am Mittwoch den 02.12.2015 in Deggingen statt. Dort sahen wir das Potential unserer Jungs. Nach vier Minuten hatten wir die erste Chance durch Patrick. Einige Torchancen später passte Ardian auf Hasbi der nicht lange fackelte und den Ball, zum 1:0,  ins Tor des Gegners schoss. Marvin erzielte das 2:0. Gleich nach dem Anspiel erzielte Ardian das 3:0 und kurz darauf Moritz das 4:0. Gleich nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit kann Valentino einen Angriff abfangen und passt auf Dario. Dieser kämpft sich durch die Reihen des Gegners und der nachfolgende fulminante Schuss geht an den Pfosten, den Abprallen kann Fabio zum 5:0 verwandeln. Danach hatten unsere Jungs eine kleine Schaffenspause und der Gegner mehr vom Spiel. In dieser Phase viel das 5:1. Aufgerüttelt durch das Gegentor spielten wir auf ein Tor und Ardian erzielte das 6:1 und 7:1. Der Gegner kam nochmals vor das Tor und machte das 7:2. Ein Foul im Straffraum des Gastgebers führte zum Elf-Meter, den der nervenstarke Carmine zum Endstand von 8:2 verwandelte.