Vorrunde Hallenkreismeisterschaft der C5

Unser Trainer Pasquale hat, Aufgrund des großen Kaders, zwei Mannschaften für die Hallenkreismeisterschaft angemeldet. Damit kommt jeder unserer Jungs in den Genuss spielen zu dürfen.

Den Auftakt machte am 19.11.2015 die C5, gespielt wurde nach den Futzal-Regeln in der Öschhalle in Eislingen.

C5 – TSPG Frisch Auf Göppingen 2:0
Das erste Spiel gewann unsere Jungs souverän mit 2:0 durch Tore von Marvin und Giuseppe.

C5 – TSV Schlierbach 2   1:2
Die TSV Schlierbach 2 war der zweite Gegner und wir sahen ein schnelles und abwechslungsreiches Spiel. Unser Torwart Kai hielt in Handballmanier den einen oder anderen Schuss des Gegners. Einen Angriff des Gegners führte zum 0:1 für Schlierbach. Nach diesem Rückstand gaben unsere Jungs erst richtig Gas. Ein Freistoß von Sevban streifte den Pfosten. Ein Pass von Marvin auf Antonio kann der Torwart von Schlierbach mit Mühe und Not klären. Eine Minute vor Schluss schaffte es Nico den Ausgleich zum 1:1. In den verbleibenden Sekunden nach dem Anstoß, erzielte Schlierbach noch das 1:2. Leider unglücklich verloren.

C5 – FV Vorwärts Faurndau 1:2
Auch in diesem temporeichen Spiel ging der Gegner früh in Führung und unsere Jungs hatten einige Chancen zum Ausgleich. In der 8ten Minute erzielte Nico nach einer Vorlage von Giuseppe das 1:1. Wir wollten den Sieg! Antonio, Giuseppe und Nico waren jetzt vorne und hatten einige gute Chance, die der Gegner in letzter Minute entschärfen konnte. In dieser Phase konnte Faurndau einen Einwurf von uns ergattern und zum 1:2 erhöhen. Nach dem vierten Freistoß gab es einen 9-Meter für uns. Moritz trat an, doch der Torwart des Gegners konnte den Schuss halten.

C5 – FTSV Kuchen 0:1
Der 1.FC Kuchen war die stärkste Mannschaft im Turnier und hatten alle Spiele vorher hoch gewonnen. Schon nach 30 Sekunden nach dem Anpfiff stand es 0:1, es wurde aber kein Tore schießen für Kuchen, denn wir hatten Kai im Tor, der einige gute Schüsse des Gegners parierte.

C5 – SV Ebersbach/Fils 0:0
Das schönste Spiel unserer Jungs und dank Kai ohne Gegentor. Mit teilweise guten Chancen für uns. Antonio und Giuseppe zeigten Können und hatten die eine oder andere Möglichkeit ein Tor zu erzielen. In den hektischen letzten Minuten hatte Nico, nach einer Vorlage von Moritz noch die Möglichkeit zu erhöhen, der Ball verfehlte allerdings knapp das Tor. So blieb es bei einem Unentschieden.