Montag, 27. März 2017

Zittersieg in Oberboihingen

Drittes Spiel – dritter Sieg

Am Samstag, den 25.03.17 fuhr unsere C3-Jugend nach Oberboihingen. Bei strahlendem Sonnenschein gingen unsere Jungs motiviert in die Begegnung. Sie spielten konzentriert und hatten einige Tormöglichkeiten. Jedoch auch der Gegner machte von Anfang an Druck und war sowohl in seiner Spielweise als auch in seiner Abwehr stark. Nach 12 Spielminuten war es dann Ciro, der das 1:0 schoss. Keine 8 Minuten später war Enis der glückliche Schütze zum 2:0.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit war es Sebastiano, der die Partie auf 3:0 erhöhte. Im weiteren Spielverlauf wurde Claudio für Enis eingewechselt. Ausserdem gab es zwei böse Fouls des Gegners, weshalb Antonio und Fabio für den Rest des Spiels ausfielen.
 Nach diesem dritten Tor dachten die Jungs, sie hätten den Sieg schon im Sack. Auf einmal spielten sie so unkonzentriert, dass selbst das Trainerteam um Alfredo und Vito sprachlos blieben. Es glich einem Blackout, was von nun an auf dem Spielfeld ablief. Innerhalb von nur 6 Minuten fielen drei Tore für Oberboihingen.
Nun begann das grosse Zittern. Die Jungs waren selbst konsterniert durch den plötzlichen Spielstand von 3:3. Endlich wachten sie wieder auf und begannen erneut, um den Sieg zu kämpfen. Zwei Minuten vor Schluß der Begegnung war es schließlich Emre, der das erlösende 4:3 schoß.
Ein knapper Sieg, den sich die Jungs auf jedenfall verdient haben. Die tolle Leistung spiegelt sich auch darin wieder, dass sie weiterhin Tabellenerster sind.
Wir hoffen, dass sich die Verletzten erholen und bis zum nächsten Spiel gegen Deggingen wieder fit sind!

Es spielten: Kai Dudium, Justin Feyl, Fabio Oceano, Albian Fetaj, Leonardo Bruno, Claudio Nicolosi, Antonio Strafella, Ciro Riccio, Sebastiano Buscallino, Emre Sentürk, Enis Nergele, Becan Bicak, Colin Tanjo und Dennis-Can Bilgin.

Trainerteam: Alfredo Oceano und Vito Valenti