Sonntag, 21. September 2014

DIII / 1. Punktspiel / in Kuchen

1. Punktspiel gegen FTSV Kuchen 0:2

Am Samstag, den 20.09.2014,  trafen wir uns beim FTSV Kuchen, zu unserem ersten Punktspiel. Wir  setzten von an Anfang an den Gegner unter Druck. Einen schnellen Spielzug von Yasin und unserem neuen Spieler Eliya wurde vom Gegner mit Mühe und Not geklärt. Die Abwehr von Kuchen stand dicht und konzentriert. Bei einer der seltenen Angriffe von Kuchen schaffte es ein Spieler, den Ball über unsere Abwehr und Torwart zum 0:1 zu heben. Mit diesem Stand gingen wir in die Pause. Unsere Mannschaft steigerte sich in der zweiten Halbzeit. Wir machten noch mehr Druck. Der Gegner hatte jetzt mehr Mühe unsere Angriffe und Kombinationen von Claudio, Eliya, Yasin und Carmine abzuwehren. 15 Minuten vor Schluss erhielt Dario eine zwei Minutenstrafe. Dadurch waren wir unfairerweise bis zum Spielende in Unterzahl.  Der Pass eines gegnerischen Spielers in den Rücken unserer Abwehr führte zum abseitsverdächtigen 0:2. Unsere Jungs ließen  sich durch die eine oder andere parteiische Entscheidung des Schiedsrichters nicht beirren und machten weiter Druck. Spielerisch war das Spiel eine Steigerung.
Langsam macht sich das Zusammenwachsen der Mannschaft bemerkbar.
Die entstanden Spannungen während und kurz nach dem Spiel
wurden vom Trainer des FTSV Kuchen und unserem Trainer Pasquale fair und mit sportsgeist geklärt.

Es spielten:
1 Adrian (Tor), 3 Sevban, 6 Eliya, 7 Dario, 8 Yasin, 9 Kai,  10 Carmine, 11 Antonio, 20 Osman, 23 Claudio, 40 Sinan, 46 Valentino, 77 Giuseppe.