Mittwoch, 17. September 2014

DIII / Pokalspiel 15 Sep. 2014

Pokalspiel gegen 1. FC Donzdorf II /  2:2 (6:7 nach 9-Meterschießen)
Wir trafen uns am 15.09.2014 in Donzdorf zu unserem ersten Pokalspiel und es sollte ein aufregender Nachmittag werden. Die erste Halbzeit begann gleich mit einem Torschuss von Donzdorf, aber der Schiedsrichter erkannte zu recht auf Abseits. Dadurch motiviert griff Donzdorf mehrmals an. Dario, Sinan, Osman und Valentino mussten immer wieder im letzten Moment klären. Ab der Mitte der ersten Hälfte wurde unsere Mannschaft immer besser und Giuseppe, Yasin und Carmine hatten mehre Möglichkeiten ein Tor zu schießen. Jedoch gingen wir torlos in die Pause.
Die zweite Halbzeit begann gleich mit Schüssen von Carmine und Claudio die vom gegnerischen Torwart gehalten wurden. Durch ein Foul erhielt Donzdorf einen 9-Meter der über das Tor ging und es blieb weiterhin spannend. Die Unübersichtlichkeit in der Abwehr nutzte Donzdorf zum 0:1. Die Donzdorfer Eltern waren noch nicht fertig mit dem Jubeln als Carmine zu Valentino passte, der den Ball unter die Latte hämmerte. Es stand 1:1 und es war alles wieder offen. Durch ein gegnerisches Foul erhielten wir einen 9-Meter, Yasin vergab die Chance in Führung zu gehen. Durch einen Konter gelang Donzdorf das 1:2. Unsere Jungs gaben nicht auf und griffen weiter beherzt an. Kurz vor Schluß kämpfte sich Valentino durch die Abwehr von Donzdorf und erzielte das 2:2. Noch einmal gaben unsere Jungs alles, es kam aber doch zum 9-Meter schießen. Der erste Donzdorfer Spieler vergab und Carmine erhöhte auf 3:2. Donzdorf erzielte das 3:3 und Valentino verschoß. Danach stand es 3:4 und Claudio konnte zum 4:4 ausgleichen. Eine tolle Parade von Adrian verhindert ein Tor. Kai schaffte es nicht zu erhöhen und es blieb beim 4:4. Donzdorf vergab und Yasin auch, danach trafen der Gegner und  Dario das Tor und es stand  5:5. Das 6:6 erzielte Sinan. Donzdorf erhöhte auf 6:7. Gespannt sahen wir auf Osman ,der Donzdorfer Torwart hielt jedoch den Ball. Schade, aber Kopf hoch, 9-Meterschießen ist Glücksache und im Spiel hattet ihr keinen Moment aufgegeben.

Es spielten:
1 Adrian (Tor), 3 Sevban, 7 Dario (1), 8 Yasin, 9 Kai,  10 Carmine (1), 11 Antonio, 20 Osman,