Sonntag, 28. September 2014

DIII / 2. Punktspiel / Heimspiel

Punktspiel gegen SV Glück Auf Altenstadt 3:0

Diesen Samstag den 27.09. ging es gegen den SV Glück Auf Altenstadt. Adrian unser Torwart war krank und Kai musste ins Tor. Dadurch war unser Trainer gezwungen die Mannschaft umzustellen. Dies merkten wir vor allem am Anfang des Spieles. Altenstadt hatte einige Chancen, die aber von unserer Abwehr um Eliya und Antonio, teilweise in letzter Minute geklärt wurden. Nach dieser kleinen Eingewöhnungsphase nahmen wir das Zepter in die Hand und drückten nach vorne. Durch einen Angriff aus dem Mittelfeld gelang der Ball zu Yasin, dieser bediente Dario der nicht zögerte und mit einem tollen Schuss das 1:0 erzielte. 7 Minuten später passte Valentino auf Sinan, der hob den Ball über die Abwehr und den Torwart von Altenstadt zum 2:0. Die Gäste hatten danach eine gute Chance die von Kai pariert wurde. Einer der vielen Angriffe von uns führte über Yasin, Carmine zu Eliya, der das 3:0 markierte. In der zweiten Halbzeit dominierten wir das Spiel. Unsere Abwehr und Torwart hatten keine Mühe mit den Angriffen von Altenstadt. Die Jungs gaben keinen Ball verloren und kämpften ohne aufzugeben! Nur der glückliche Torabschluss fehlte, um ein höheres Ergebnis zu erzielen.

Es spielten:
1 Kai (Tor), 3 Sevban, 6 Eliya (1), 7 Dario (1), 8 Yasin, 10 Carmine, 11 Antonio, 20 Osman, 23 Claudio, 40 Sinan (1), 46 Valentino, 77 Giuseppe.