Dienstag, 28. Oktober 2014

DIII / 6. Punktspiel

Punktspiel gegen den SC Geislingen 1:2
Am 25.10.2014 waren wir zu Gast beim SC Geislingen, der Platz erinnerte eher an ein für die Saat präpariertes Agrarfeld und damit hatten unsere Jungs ihre Schwierigkeiten. Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgewogen mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Foul erhielten wir eine 5 Minuten Strafe. Trotz Unterzahl machten wir das Spiel, dies führte zu mehreren Eckbällen, die nicht zum Tor führten. Mitte der ersten Halbzeit hatte Geislingen durch einen Konter die Chance in Führung zu gehen, allerdings konnte Osman in letzter Minute den Ball klären. Kurz darauf hatte Geislingen zwei weitere Chancen, die aus Ihrer Sicht zur Führung führen mussten, hier rettete uns der Pfosten. Wir machten weiter Druck, aber in der 24 Minute nutzte Geislingen unsere schlecht positionierte Abwehr aus und erzielte das 0:1. Nur drei Minuten später das gleiche Bild wir machten Druck nach vorne und der Gegner konterte uns zum 0:2 aus. Mit diesem Stand gingen wir in die Pause. Die zweite Hälfte begann wie die erste, unsere Jungs, um Carmine, Yasin, Dario, Antonio sowie Eliya hatten einige Möglichkeiten den Spielstand zu unseren Gunsten zu verändern. Die Abwehr und der Torwart von Geislingen konnten dies mit letztem Einsatz verhindern. Durch die Befreiungsbälle nach vorne ergaben sich Kontermöglichkeiten für Geislingen. Adrian und Kai konnten teilweise nur im letzten Moment ein Tor verhindern. Der Schiedsrichter zeigte noch eine Minute und ich wollte schon meinen Block einpacken, als Yasin mit einem Pass Eliya in Szene setzte und dieser zum 1:2 Endstand einschoss.
Es spielten:
1 Adrian (Tor), 3 Sevban, 6 Eliya (1), 7 Dario, 8 Yasin, 9 Kai, 10 Carmine, 11 Antonio, 20 Osman, 23 Claudio, 46 Valentino, 77 Giuseppe.
Nicht dabei: 40 Sinan