Donnerstag, 30. April 2015

1.FCE D3 - KSG Eislingen

FC D3 - KSG Eislingen   1  :  0

Der KSG Eislingen besuchte uns am 25.04.2015 zum fünften Punktspiel. Unser Trainer Pasquale musste nach der Krankmeldung von Adrian Kai ins Tor beordern. Unsere Jungs hatten mehr Anteile am Spiel. Hier ein Auszug der Torchance: Ein Freistoß von Yasin blieb an der Mauer des Gegners hängen. Ein abgewehrter Eckball des KSG führte zu einem Konter von uns, der aber nicht zum erhofften Tor führte. Der Eckball von Yasin wurde direkt von Dario angenommen und verfehlte nur knapp das Tor. Sevbans Torchance wurde mit letztem Einsatz vom Gegner geklärt. Am Ende der ersten Halbzeit spielten beide Mannschaften, Aufgrund von Strafminuten, in Unterzahl und der KSG, bis zum Spielende, ohne Trainer. Durch die angespannte Stimmung von außen wurde das Spiel immer zerfahrener. Dies blieb auch in der zweiten Halbzeit so. Respekt an unsere Jungs die es trotzdem schafften den Druck auf den KSG, zu erhöhen.  In dieser Phase hätten wir mit mindestens ein Tor in Führung gehen müssen. Bei einem Freistoß des KSG hatten wir auch noch Glück, dass der Ball an die Latte ging. Nach dem Carmine sich verletzte und nicht mehr weiterspielen konnte, kämpften alle Jungs, bis zum Umfallen.  Erst kurz vor Schluss erlöste uns ein Pass von Yasin auf Patrick, mit dem 1:0. Drei wichtige Punkte für die Tabelle.
Es spielten:
1 Kai Dudium (Tor), 3 Patrick Pfiz (1), 5 Nico Holzwarth, 7 Dario Bonfirraro, 8 Yasin Hergül, 10 Carmine Feltro, 11 Antonio Strafella, 20 Osman Heybeli, 23 Claudio Nicolosi,