Montag, 20. April 2015

1.FCE D3 - SGM Uhingen

FCE D3 - SGM Uhingen  4  :  0

Wir spielten am Samstag den 18.02.2015 auf den Top Rasen der SGM Uhingen.  Die erste Halbzeit war unspektakulär. Der Schwerpunkt lag im Mittelfeld und beide Mannschaften hatten nur wenige Torchancen. Die Abwehr hatte die SGM Uhingen gut im Griff und so gelang es diesen nur selten auf unser Tor zu schießen. Im Gegenzug gelang es unserer Sturmspitze nicht, ein Tor zu erzielen. So gingen die Mannschaften 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde es spannender und wir hatten mehr Spielanteile. Ein Freistoß von Yasin wurde vom Gegner geklärt. Nach einem Eckball von Yasin gelang es Nico den Ball zum 1:0 einzuköpfen. Nur wenig später gelang Nico das 2:0. Ein präziser Pass aus unserem Mittelfeld, nutzte Valentino zum 3:0. Eine kleine Verunsicherung in unserer Abwehr führte zu einer gefährlichen Situation im Strafraum, eine glänzende Parade von Adrian konnte den Anschlusstreffer verhindern. Es sollte die einzige Unsicherheit gewesen sein. Der Abwehrchef Dario und sein Team Osman,  Kai und  Antonio hatten den Gegner unter Kontrolle. Aus dieser Situation heraus konnten wir unser Spiel ruhig und besonnen aufbauen und aus dem Mittelfeld den Sturm bedienen. Es benötigte einige Torchancen bevor Nico auf 4:0 erhöhte. Unsere Jungs hatten noch zwei Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen,  bevor der Schiedsrichter die Party abpfiff. Nach diesem Ergebnis sind unsere Jungs punktgleich mit einer Differenz von zwei Toren auf den Tabellenersten.