Mittwoch, 1. April 2015

1.FCE D3 - TSV Wäschenbeuren

TSV Wäschenbeuren - FC D3
1 : 2

Unser zweites Punktspiel führte uns am 21.03.2015 nach Wäschenbeuren. In der ersten Halbzeit spielten die Jungs einen Kombinationsfussball wie schon lange nicht mehr. Tolle Pässe aus dem Mittelfeld. Abwechselnd auf die linke Flanke mit Yasin oder rechte Flanke mit Valentino. Die Flanken auf den Sturm um Carmine, Claudio und Giuseppe konnte der TSV in letzter Not klären. Bis zur 6 Minute, nach einen dieser Pässe aus dem Mittelfeld, startet Valentino durch und flankte kurz vor der Torauslinie nach innen. Claudio verfehlte nur knapp den Ball, aber Yasin vollendete zum  0:1. In der 21 Minute wurde ein Spieler des TSV gefoult und es gab Freistoß gegen uns. Der Schuss ging gezielt an der Mauer vorbei ins obere linke Eck und so stand es 1:1. Unsere Jungs gaben aber nicht auf und so sahen wir noch einige schöne Spielzüge vor der Pause. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zerfahrener und ruppiger. Dennoch hatten wir mehr Spielanteile. Einige Eckbälle konnten wir nicht in Tore umwandeln. Erst als Claudio einen Pass mit der Hacke ganz lässig auf Nico weiterleitete konnte dieser das 1:2 erzielen. Angespornt von diesem Tor gaben unsere Jungs nochmals alles. Der Schiedsrichter entschied auf 4 Minuten Nachspielzeit. In der 6 Minute der Nachspielzeit wurde ein Spieler des TSV im 12 Meterraum gefoult und so gab es einen Strafstoß gegen uns. Der links unten platzierte Schuss konnte Adrian parieren und so blieb es beim Stand von 1:2. Eine Steigerung zum ersten Punktespiel.
Es spielten:
1 Adrian Stierand (Tor), 3 Patrick Pfiz, 5 Nico Holzwarth (1), 7 Dario Bonfirraro, 8 Yasin Hergül (1),
9 Kai Dudium, 10 Carmine Feltro, 11 Antonio Strafella, 20 Osman Heybeli, 23 Claudio Nicolosi,