Sonntag, 9. April 2017

2:5 Erfolg in Faurndau

Vierter Sieg in fünf Spielen
(so) Nach der nicht so optimalen Leistung gegen die SGM Deggingen am vergangenen Samstag, wollten unsere Jungs aus der C3 am Samstag, den 08.04.17 unbedingt gegen den FV Faurndau gewinnen, um Tabellenerster zu bleiben.
Die Jungs waren von Anfang an sehr konzentriert und bereits in der 12. Minute schoß Ciro nach einem Paß von Albian den Ball in den Winkel zum 0:1. Es folgten einige Chancen, die leider erfolglos blieben. In der 24. Spielminute fiel dann das 0:2. Sebastiano spielte den Ball in die Gasse zu Ciro, der alleine Richtung Torwart rannte und den Ball bravourös im Tor versenkte.
Gleich darauf folgte ein schöner Freistoß von Leo, den der Faurndauer Torwart jedoch gut parierte.

In der 26. Minute fiel über einen Eckball das 0:3 durch Albian.
Zwei Minuten vor Ende der 1. Halbzeit gab es eine unnötige Strafzeit für Emre, da dieser gegen den Schiedsrichter protestierte. Dadurch wurde die Mannschaft unruhig und die Faurndauer konnten zu Beginn der 2. Halbzeit innerhalb weniger Minuten auf 2:3 verkürzen.
Als Emre dann wieder auf den Platz durfte, hatte die Mannschaft das Spiel wieder im Griff. In der 45. Minute erhöhte Ciro nach einer schönen Vorlage von Becan (Berdan) den Spielstand auf 2:4. Nach einem Schuß von der linken Seite in den 16er erzielte Albian in der 56. Minute den Treffer zum 2:5-Endstand.
Mit vier Siegen und einem Unentschieden haben die Jungs die Vorrunde absolviert und sind momentan Tabellenführer. Wir hoffen, dass sie am letzten Spieltag weiterhin an der Spitze stehen.
Es spielten: Kai Dudium, Dennis Bilgin, Leonardo Bruno, Ciro Riccio, Sebastiano Buscallino, Antonio Strafella, Fabio Oceano, Enis Nergele, Kürsat Türksoy, Albian Fetaj, Emre Sentürk, Justin Feyl, Becan Bicak,  Claudio Nicolosi.
Trainerteam: Alfredo Oceano und Vito Valenti.