Sonntag, 5. Oktober 2014

DIII / 3. Punktspiel / Heimspiel

Punktspiel gegen den SGM Bad Überkingen/Hausen  0:1

Am 04.10.2014 hatten wir den SGM Bad Überkingen/Hausen zu Gast.  Die erste Halbzeit war ausgeglichen mit der ersten  Chance für Carmine nach Zuspiel von Yasin.  Nach einem Einwurf köpfte Valentino auf Dario dessen Schuss konnte der gegnerische Torwart parieren. Der anschließende Angriff von Überkingen/Hausen wurde von Eliya zur Ecke geklärt. So wechselte das Spiel von einer Seite zur anderen. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit gab es einen Freistoß gegen uns, der zum 0:1 eingeköpft wurde.
In der zweiten Halbzeit waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Die Jungs spielten einige tolle Kombinationen wie zum Beispiel ein Zuspiel von Valentino aus dem Mittelfeld auf Eliya der auf Carmine, der Schuss traf nur den Pfosten. Wir erhöhten den Druck auf Überkingen/Hausen. Giuseppe erkämpfte sich den Ball vom Gegner, der Schuss aus spitzem Winkel ging leider ganz knapp am Tor vorbei. Kurz vor Ende des Spiels hatte Sinan, nach einer Flanke,  noch die Chance zum Ausgleich, dieser Schuss ging ebenfalls nur ganz knapp am Tor vorbei. Schade vor allem in der zweiten Halbzeit fehlte uns das bisschen Glück nicht nur zum Ausgleich, sondern auch in Führung zu gehen.

Es spielten:
1 Adrian (Tor), 3 Sevban, 6 Eliya, 7 Dario, 8 Yasin, 10 Carmine, 11 Antonio, 20 Osman, 23 Claudio, 40 Sinan, 46 Valentino, 77 Giuseppe.