Sonntag, 12. Oktober 2014

DIII / 4. Punktspiel gegen SGM Jebenhausen/Bezgenriet

Punktspiel gegen den SGM Jebenhausen/Betzgenriet 2:3

Unser viertes Punktspiel führte uns zum 5. Platzierten in der Tabelle den SGM Jebenhausen/Betzgenriet. Pünktlich zum Spielbeginn begann es leicht zu regnen! Das Spiel begann wie unsere letzten Spiele vorher. Wir bestimmten das Spiel und das Tempo, mit Schüssen, die nicht ins Tor gelangten. Mancher von den Jungs war zu diesem Zeitpunkt noch nicht ganz auf trapp und so konnte Jebenhausen die ein oder andere Chance nutzen vor unser Tor zu gelangen und mit 0:1 in Führung zu gehen. Kurze Zeit später nützte Jebenhausen einen Freistoß zum 0:2. In den Gesichtern der Eltern konnte ich das „na ja wie immer halt wir stürmen und der Gegner macht die Tore“ ablesen. Es waren aber erst 10 min gespielt. Wie bei den Spielen vorher gaben unsere Jungs nicht auf. Das 1:2 entstand aus einem punktgenauen Pass von Carmine auf Valentino, der den Ball aus dem Fußgelenk, ins Tor lupfte. Kurz vor der Halbzeitpause schnappte sich Yasin den Ball und zog vor dem Strafraum ab. Der jebenhausener Torwart, konnte diesen Schuss zwar fangen, der nasse Ball entglitt ihm und rollte ins Tor zum 2:2 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit, hatte sich das Bild nicht geändert. Jebenhausen hatte zwar die ein oder andere Chance, aber wir waren weiter die bestimmende Mannschaft. Es gab auf  unserer Seite einige ganz sichere Torchancen, die aber leichtsinnig vergeben wurden. So kam es wie es kommen musste, kurz vor Schluss erhielt Jebenhausen einen 9-Meter, Adrian erahnte die richtige Ecke, aber der platzierte Schuss führte zum 2:3 Entstand. Dieser Spielstand und der 7. Tabellenplatz geben leider nicht die tolle Leistung und Kampfgeist unserer Jungs wieder.

Es spielten:
1 Adrian (Tor), 3 Sevban, 6 Eliya, 7 Dario, 8 Yasin (1), 9 Kai, 10 Carmine, 11 Antonio, 20 Osman, 23 Claudio, 40 Sinan, 46 Valentino (1), 77 Giuseppe.