Sonntag, 19. Oktober 2014

DIII / 5. Punktspiel

Punktspiel gegen den SGM Deggingen/Reichenbach 1:0

Unter dem Druck dieses Spiel gewinnen zu müssen, um überhaupt noch eine Chance auf eine Platzierung unter den ersten drei zu haben, trafen wir uns am 18.10.2014 mit der SGM Deggingen/Reichenbach. Das Spiel fand bei schönem Wetter in Eislingen statt. Gleich am Anfang brachte ein kleiner Stolperer unserer Abwehr, Deggingen in Ballbesitz. Durch eine tolle Parade von Adrian, konnte ein früher Rückstand verhindert werden. Den nächsten Angriff konnte Kai, kurz vor unserem Tor, entschärfen. Wie bei den vorherigen Spielen erhöhten wir den Druck, und hatten einige Chancen, in Führung zu gehen. Wir sahen tolle Spielzüge, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. In der zweiten Halbzeit, bot sich uns ein unverändertes Bild, Valentino auf Carmine der passte auf Osman dessen Schuss das Tor nur knapp verfehlte. Ein paar Minuten später schoss Eliya beherzt auf das Tor von Deggingen. Diese Schuss wurde vom Gegner abgefälscht und nur knapp vom Torwart zur Ecke geklärt. In der 42ten Minute gab es nach einem Foul an uns einen Freistoß. Valentino nutzte die nicht optimale stehende Mauer von Deggingen zur 1:0 Führung. In der verbleibenden Zeit hatten wir noch einige Chancen, die aber nicht zum Ausbau der Führung führten. Im Gegenzug hatte Deggingen ebenfalls die Möglichkeit auszugleichen. Unserer Abwehr um Sinan stand sicher und konnte die knappe Führung halten. Respekt Jungs, das war das Spiel gegen den Tabellen zweiten!

Es spielten:

1 Adrian (Tor), 3 Sevban, 6 Eliya, 7 Dario, 8 Yasin, 9 Kai, 10 Carmine, 11 Antonio, 20 Osman, 23 Claudio, 40 Sinan, 46 Valentino (1), 77 Giuseppe.