Sonntag, 7. Mai 2017

C3-Jugend siegt in Salach mit 4:2

Unsere C3-Jugend musste am vergangenen Samstag (06.05.17) in Salach gegen den Tabellenletzten, die SGM Süßen/Salach antreten. In diesem Spiel gab es nur ein Ziel: Man musste sich die drei Punkte holen, um weiterhin an der Tabellenspitze zu stehen. Die Mannschaft hatte die Partie von der ersten Minute an in der Hand und spielte sehr konzentriert. Unser Torschütze gegen Reichenbach, Sebastiano, schlug auch dieses Mal wieder zu und schoß bereits in der 6. Minute das 1:0. Unsere Jungs machten weiterhin Druck. Nach ein paar vergebenen Chancen gelang Leo durch einen Diagonalschuss der Treffer zum 2:0. Die SGM Süßen/Salach startete ein paar Angriffe, aber unsere starke Abwehrreihe um Antonio, Colin,Emre und Kürsat wehrte den Ball gekonnt ab und verhinderte ein Durchkommen des Gegners. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte Albian den Spielstand auf 3:0. Mit diesem guten Ergebnis gingen die Jungs erstmal beruhigt in die Pause.Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Jungs motiviert weiter.In der 40. Minute machte Fabio einen schön-platzierten Freistoß aus 18 Metern Entfernung, den der gegnerische Torwart überragend hält. Nach fünf Minuten gelang Samuele ein toller Schuß zum 4:0. Bedingt durch die warmen Temperaturen ließ die Konzentration der Mannschaft nach dem 4:0 nach. Die Jungs spielten nachlässiger als zuvor und wähnten sich dank des aktuellen Spielstands in Sicherheit. Über einen Elfmeter, den der Gegner in der 63. Minute bekam, verkürzte sich das Ergebnis auf 4:1. Unser Torwart Justin hatte die richtige Intuition, verfehlte den Ball aber leider ganz knapp. Keine vier Minuten später verkürzte der Gegner zum 2:4-Endstand.

Ein weiterer verdienter Sieg unserer C3-Jugend!!!Es spielten: Kai Dudium, Colin Tanjo, Emre Sentürk, Antonio Strafella, Fabio Oceano, Samuele Runza, Claudio Nicolosi, Sebastiano Buscallino, Leonardo Bruno, Ciro Riccio, Albian Fetaj, Justin Feyl, Dennis Birgin, Mario Pantel und Kürsat Türksoy.Trainerteam: Alfredo Oceano und Vito Valenti.