Sonntag, 14. Mai 2017

Hoher Sieg gegen den TSV Oberboihingen

Am vergangenen Samstag ( 13.05.17 ) trat unsere C3-Jugend gegen den TSV Oberboihingen an. Bereits vor Spielbeginn wurde bekannt, dass die Partie zwischen Faurndau und Deggingen abgesagt wurde. Da man nicht wusste, wer abgesagt hatte, war es Pflicht, die drei Punkte zu holen.
Nachdem das Hinrundenspiel nur knapp 4:3 für die Eislinger ausgegangen ist, hatte man Respekt vor dem Gegner und ging von der ersten Minute an konzentriert in die Begegnung. Unsere Jungs wollten das Spiel auf jeden Fall gewinnen.
Nach ein paar vergebenen Chancen zu Beginn des Spiels fiel in der 8. Minute das 1:0. Ciro gelang von der rechten Seite ein schöner Diagonalschuss, der unhaltbar im Tor landete. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Eislinger die dominierende Mannschaft auf dem Feld. Es gab einige Tormöglichkeiten, die aber leider erfolglos blieben. Erst in der 20. Minute gelang es Leonardo, den Spielstand auf 2:0 zu erhöhen. Mit diesen zwei Toren im Rücken spielten die Jungs lockerer. Das 3:0 fiel keine vier Minuten später. Der Schütze war erneut Ciro. In der 27. Minute gab es einen Eckball für uns, der von Emre ausgeführt wurde. Er schoss den Ball direkt ins Tor. Der gegnerische Torwart kam ungeschickt an den Ball und verhalf uns zum 4:0. Nachdem Ciro ausgewechselt wurde kam Claudio auf den Platz. Kaum das 4:0 ausgejubelt fiel schon der Treffer zum 5:0 durch Claudio.

Somit endete die erste Halbzeit mit einem 5:0-Vorsprung für unsere Eislinger.
Auch in der zweiten Halbzeit spielten die Jungs souverän weiter. Der Gegner hatte schon leicht resigniert, daher war es für unsere Jungs ein Leichtes, diesen durch geschickte Pässe auszuspielen. In der 39. Minute wurde Albian von Samuele Richtung Tor geschickt und traf zum 6:0. Zehn Minuten später erhöhte Claudio durch einen bravourösen Schuss unter die Latte den Spielstand auf 7:0. Der Gegner war machtlos. Zwei Minuten vor Schluß verkürzt der Gegner leider zum 7:1-Endstand. Trotz des hohen Sieges bereiten sich die Jungs konzentriert auf das kommende Spiel gegen Deggingen vor.
Dabei waren: Kai Dudium, Leonardo Bruno, Ciro Riccio, Antonio Strafella, Colin Tanjo, Fabio Oceano, Enis Nergele, Kürsat Türksoy, Albian Fetaj, Samuele Runza, Emre Sentürk, Dennis Bilgin, Claudio Nicolosi, Sebastiano Buscallino, Mario Pantel und Justin Feyl.
Trainerteam: Alfredo Oceano und Vito Valenti.